Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Mellon San
Встань и Иди
Внезапно наткнулась на итальянскую версию РиДжа с блэкджеком и.... Если венгры одели героев в современные одежды, то итальянцы — в костюмы четырнадцатого века. С первого взгляда постановка кажется психоделической, но я пока только глянула отдельные моменты и не могу судить в целом.
вот www.youtube.com/watch?v=KgUSsV56X1o

А вообще я пришла сюда сказать, с гордостью причём, что уже третий день не принимаю нимесулид зато ударно пью толперизон, но это другой препарат. До этого было почти две недели диких головных болей, так что ни спать, ни бодрствовать без таблеток не могла. Мой домашний невролог говорит, что это шейный остеохондроз так что сама виновата, и я наконец-то делаю хоть какие-то минимальные упражненьки :hamm: вот пока, простите, петух в задницу не клюнет, не возьмусь за ум :facepalm3:. Короче, впервые за... за не знаю сколько времени :( я встала в 6:30 (не трупом, а живым человеком, а легла в 23:30), отработала восьмичасовую смену, и вот сейчас полдесятого вечера, а я до сих пор не свалилась "подремать-на-минуточку".
Такие дела.

@темы: РиДж, идиотизм, о хорошем, разбирательства в себе, ссылки

URL
Комментарии
2016-05-16 в 23:15 

Inelle
феечка
как бы мне тоже к твоему домашнему неврологу напроситься со своими головными болями, они меня последние 2 года просто досатали

2016-05-17 в 11:03 

Mellon San
Встань и Иди
Только лично :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиксация

главная