Mellon San
Встань и Иди
Май в этом году жесток. И это касается не только прогноза погоды (который, само собой, только расстраивает).

Бог с ними, с последними выходными месяца, я уже смирилась, они целиком "ирландские":
27го — чемп (не танцую, но тащу детей), ещё и Open Fire Stage, но прямо-таки рядом, на Столетова, дорогу перейти просто :)
28го — отчётный концерт в центре творчества (этот раз прямо-таки не просто концерт, а целый спектакль),
29го — концерт ири-музыки в "Лисьей норе" (для души и тела ;), нельзя после напряжных выходных не пойти и не погудеть в "нору" всем сетовым составом:) )
ну, а пятница 26го какбэ априори забита подготовкой ко всей этой ирландской вакханалии. И четверг, потому что работа и дети... и вторник, потому что опять же — репетиция... :(

Но основная пичалька — это предпоследние выходные месяца. Столько совпадений интересных мероприятий на одни выходные я не припомню.
Начнём с главного: 19го мая — Юбилейный концерт "Камераты". *нецензурное* Каждый май у них концерт, каждый май я не могу на него попасть. Не то, чтобы я огромный фанат, но эти ребята очень круты, и я помню магию, которую они творят на своих концертах.
Какбэ ничего не мешает: купил билет — и вперёд.
Ха!
В этот же вечер обещается благотворительный концерт ирландской музыки в "Галереи ТУТ" от практически всех минских музыкантов, играющих ирландщину.
Дальше.
20-21 мая — Марафон Налібокі. Ходила дважды по сорок км в 2014ом эй, чё? серьёзно так давно это было??? и в 2015ом. В прошлом году была травма, я не то что танцевать или марафоны ходить, сидеть от боли спокойно не могла Это непередаваемое ощущение свободы и одиночества на пешей дистанции :). Нет-нет, я никуда не бегу, не тороплюсь:) Плеер в ушах, ветер в волосах :) Ноги идут, а мозг раскладывает мысли по полочкам :). Хочу на марафон, хочу с хорошей погодой и дистанцией на 25 км (говорят, будет в этом году), хочу приехать компанией в пятницу накануне, просидеть полночи у костра, побух.... болтать и пить глинтвейн (а судя по прогнозу погоды, ранее этих дат в лес лучше не соваться, а я соскучилась по лесу!!! ), вернуться с дистанции и продолжить, а не торопиться сбегать в город... Хочу....
20-21 мая — Ночь музеев в Минске! И я, конечно, традиционно скучаю на этих мероприятиях, но всегда остаётся надежда, что позовут куда-нить аниматором, либо я таки набреду на интересное событие (например, наконец-то попаду в музей Азгура, где действительно _ночь_, а не _вечер_музеев).

И вот что со всем этим делать, я просто ума не приложу :(

@темы: афиша, женское нытьё, идиотизм