01:29 

Mellon San
Встань и Иди
Сильные женщины, а также всевозмножный феминизм возникает не от большого ума или мужественного сердца. Возникает он во-первых, от одиночества, но главным образом - от наличия слабых мужчин рядом. Не всегда важно, кто именно это: отец, брат или муж.
А когда рядом сильные мужские плечи и руки, которые не только могут рубить дрова, носить Вас по квартире или тяжести передвигать, но на которые можно положиться Всегда, Везде и в Любой Ситуации, имено тогда можно чувствовать себя в безопасности и позволить себе быть слабой.
Или просто женщиной.
А не русской бабой, которая и коня, и в избу:(...

Есть мужчины, от которых никогда, Никогда не нужно рожать детей.
Есть мужчины, от которых если и иметь детей, то только от одиночества и для воспоминаний.
И есть Мужчины, с которыми просто Необходимо строить семью, рожать детей и жить этими людьми и ради них.

@темы: женское нытьё, зарисовки мыслей, социальное

URL
Комментарии
2010-01-25 в 01:44 

Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
эх, просто соль на сахар. ну, плюсодин, то есть. я тут и так уже гантельки хочу...

2010-01-25 в 02:39 

Свет - это левая рука Тьмы, Тьма - это правая рука Света, ибо Инь и Ян существуют неразрывно
ПОДПИСЫВАЮСЬ

2010-01-25 в 09:20 

grainne
Не останавливайся
Всегда, Везде и в Любой Ситуации,
ну, мне это кажется немножко спорным.
То есть ну да, есть мужчины, от которых можно и нужно детей рожать. Но вот категоричность меня немножко смущает. Чуть меньше, конечно, чем в гипотетическом заявлении " должны же быть женщины, кторые всегдакрасивы, женственны и добры.))
ну то есть это я придираюсь, а на самом деле да! да! да!

2010-01-25 в 12:32 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Катя +5.. Чуть что - мужик тряпка... Ну-ну Вы себя с утра в зеркале видели... То-то и оно... всегда и везде блин...

2010-01-25 в 14:17 

Inelle
феечка
что-то тут крайностями попахивает. Или хобот слону оторвать, или нежная губка.
Я за гармоничное сочетание женских и мужских достоинств в любой личности.
Если твой парень умеет забивать гвоздь, то это не значит, что ты от этого освобождаешься на всю жизнь XD

2010-01-25 в 14:39 

Mellon San
Встань и Иди
grainne, Inelle
Я вот что могу сказать про категоричность: я же в данном заявлении "пляшу" сугубо от внутренних ощущений и жизненного опыта (печального местами).
Приблизительно эти ощущения выглядят так: мужчины тоже люди, им тоже можно и нужно быть слабыми, им нужно прощать, они-же-такие-лапочки-когда-проявляют-слабость.
А в один прекрасный момент подкралось осознание, что это не Правило, а Исключение. И меня малость пробило.

Ин, я же ни слова не сказала про "так и никак иначе": позволить себе быть слабой.
ktulhenok
Александр, я же не на вас пальцем показываю, что же вы так разволновались? :tongue:
Я, кстати, не отношусь к людям-чуть-что. Я сначала долго думаю, взвешиваю и всё равно молчу:).

URL
2010-01-25 в 14:55 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Mellon San за державу обидно =)

2010-01-25 в 15:00 

Mellon San
Встань и Иди
ktulhenok
А мне как обидно - не передать:)

URL
2010-01-25 в 15:19 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Mellon San а ты попробуй, на уровне ассоциаций =)

2010-01-25 в 15:54 

Mellon San
Встань и Иди
Понимаете, Александр, я не утверждаю, что "все мужики - тряпки". Просто, чем больше человеку прощаешь и позволяешь, тем больше он прощает и позволяет себе слабости. А демографическая и социальная ситуация в нашей стране такова, что мужчин надобно на руках носить. И они, сволочи:), совсем обнаглели. То есть я в курсе, что Прекрасные и Замечательные Мужчины существуют (и даже знаю пару штук лично:)), но козлов-то тоже не мало..... А Прекрасных и ЗАмечательных на всех не хватает:(. Вот и разменивают женщины себя на кого попало, прощая им всё:(

URL
2010-01-25 в 16:09 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Mellon San я вас не понимаю... то "козла" вам подай, то "котенка". Знаешь в чем проблема всего мира? Нет не в том что даже женщины не знают чего хотят. Она в том что женщины знают чего хотят. Но каждую секунду это что-то меняется....

2010-01-25 в 16:14 

Mellon San
Встань и Иди
Сашенька, ну что ж вы всё обижаетесь да обижаетесь. Али вас отражение в зеркале не устраивает???:)

URL
2010-01-25 в 16:19 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Mellon San меня? Милая моя дынька! меня все устраивает, и в плане личностных отношений у меня тоже тьфу-тьфу... я ж говорю, за державу обидно...

2010-01-25 в 16:20 

pytoigcaa
2 in 1
По этому поводу думаю вот что: некоторые сознательные девушки (а про несознательных людей я вообще не думаю никогда) "стесняются" быть слабыми, руководствуясь правилом "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". Это вызвано от части тем, что они никогда в жизни не видели мужчин, способных удовлетворять все их потребности и делать это с удовольствием и от чистого сердца. Они привыкли за всё хорошее, что на самом деле не является супер-пупер необычным, кланяться в ноги и говорить "спасибодайбогтебездоровья". Подарки такие девушки воспринимают исключительно как попытку со стороны парня "установить над ними свою власть", и любое проявление к своей персоне рассматривают сквозь похожего рода призму.

Всё дело в том, что писал автор: отец или брат с детства приучили их, что "человек человеку волк", даже если эти люди живут под одной крышей. И они считают, что это нормально: например, когда отец приходит домой и съедает всё съестное, оставляя после себя гору посуды в раковине; либо же когда брат шлёт сестру по матери, тем самым выражая своё нежелание оторвать зад от стула, чтобы подойти к телефону. Всё это, конечно, очень бытовые примеры. Но именно с них всё и начинается. А когда твой отец сам готовит тебе обед и ждёт тебя из школы, чтобы разделить с тобой трапезу, то начинаешь сам невольно оглядываться по сторонам и находить себе занятие, которое тебе по силам.

Потом, разумеется, оказавшись внутри одной жилплощади с девушкой из другой семьи, начинаешь замечать, что твои такие банальные поступки, как мытье посуды и приготовление пищи, вызывают бурю эмоций, самая показательная из которых - широкая на пол-лица улыбка :)

Если мужчина считает, что каждый его хороший поступок - это подвиг, достойный неприменного сочинения в его честь минимум одной песни; что его время бесценно; что его интересы превыше всего, то такой мужчина - далеко еще не мужчина, не смотря на все остальные "социальные факторы", указывающие на это. Совместные отношения должны строится на получении удовольствия от любой совместной деятельности...

Понесло меня куда-то! Постараюсь быть краток) Можно демонтрировать свою слабость, лежа бревном на диване и мурлыкая носом в живот девушке. А можно мило улыбаться, неся в руках две тяжелые сумки, при этом слушая девушку и поддерживая веселый диалог, в то время как тяжесть сумок заставляет рождаться в голове исключительно нецензурные выражения :) Лично моё мнение такое, что лицо женского пола должно делать лишь только то, что ну уж очень никак не получается у лица мужского пола! Ну, либо же если ЕЁ желание куда более сильно, чем ЕГО :)... Вот... Может не совсем по теме)

2010-01-25 в 16:28 

Mellon San
Встань и Иди
pytoigcaa
Ну вот слово-в-слово:):):)

URL
2010-01-25 в 16:57 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Да-да все верно сказали... А теперь повторите это сталевару после 12 часовой смены, врачу после 5 часовой операции, или админу после того как он 7 часов поднимал 100 комповую сеть катора хз почиму упала и руки троясуться так, что кружку держать тяжело, а из-за мозгового переутомления забыл разуться входя домой.

2010-01-25 в 19:13 

Mellon San
Встань и Иди
ktulhenok
А как же глобальное мышление???
О_о
раз за державу-то обидно...

URL
2010-01-25 в 19:18 

Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
pytoigcaa спасибо, прямо бальзам на душу. ;)
ktulhenok ну что ж вы в крайности-то такие бросаетесь, уважаемый?

2010-01-25 в 19:28 

pytoigcaa
2 in 1
ktulhenok, сам не люблю громкие слова, но вот где-то читал такую фразу (вроде бы в одной из популярных заметок в социальных сетях, которые очень любят публиковать у себя все, кто считает, что писать заметки с чужими мыслями без указания первоисточника, это нормальное явление, от того и странствуют по страницам таких сетей заметки неизвестных авторов), точно ее не воспроизведу, но скажу как помню:

"Так и живём: уставшие с любимыми и бесконечно милые с чужими…"

Зачем тогда жить с кем-то, если не уметь при этом переключаться с работы на личную жизнь? Включать стандартную фразу: "Я же ради тебя деньги зарабатываю!"? Хотя этот вопрос уже сильно выходит за границы обсуждаемой проблемы) Тут уже дело касается понимания необходимости семьи как социальной ячейки и т.д. и т.п. :)

2010-01-25 в 19:38 

Rhowlaar
теперь повторите это сталевару после 12 часовой смены, врачу после 5 часовой операции, или админу после того как он 7 часов поднимал 100 комповую сеть катора хз почиму упала и руки троясуться так, что кружку держать тяжело, а из-за мозгового переутомления забыл разуться входя домой.
"Хочешь - ищешь возможность, не хочешь - ищешь оправдания". Джедайская народная мудрость.

2010-01-25 в 20:14 

Мне не нужно правды, мне нужно чудо, у меня от правды болят глаза
Rhowlaar И тебе спасибо - и за слова, а пуще них - за дела ;)

2010-01-26 в 10:00 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Rhowlaar Let the force serves you well, подсказать чья народная мудрость? ;-) Я по другуя сторону силы... И у нас есть печеньки :-)
pytoigcaa а если не секрет, зачем так долго собираться с мыслями, что бы что-нибудь сказать? Просто слова то говорите уверенные и сильные, но вот звучат они не уверено...
Aylie а жизнь проходит по середине? о.О нужно учитывать все, или пытаться учесть все. Когда 3 из 10 экспериментов провалились принято искть закономерности, а не кричать "исключение". Конечно валить все на эти самые "исключения" проще. а еще проще "руки опускть". Или я опять в крайностях :-)
Mellon San "За державу обидно" и "Государство - это я" немного разные вещи, не правда ли? Да и вопрос А как же глобальное мышление??? я бы адресовал каждому второму ответу в этой записи.

[L]Всем[/L] если тут принято только соглашаться с автором, то я могу почистить посты и "свалить". Надо? Мои жизненные парадигмы не пострадают, да и ваши тоже :-)

2010-01-26 в 11:49 

Mellon San
Встань и Иди
ktulhenok
Александр, не нервничайте, всё хорошо;)
:kiss:

URL
2010-01-26 в 11:53 

ktulhenok
All your base are belong to us!
Mellon San дума моя, что бы поколебать мое спокойствие мало картинок с экрана монитора, тем более, когда с большего объем полезной информации в них меньше, чем площадь которую занимают буквы :gigi:
я просто предложил вариант при котором я не задену ничью ранимую душу... а то гляньте - я строчку, а мне 6 в ответ :bravo:

2010-01-26 в 17:00 

pytoigcaa
2 in 1
ktulhenok , извините, но я совсем не понял ни смысла, ни логической связи, ни тем более необходимости быть опубликованным здесь в вашем последнем обращении ко мне) Если это упрёк, то он необоснованный. Если это вопрос, то он совершенно не к месту.

2010-01-26 в 17:07 

ktulhenok
All your base are belong to us!
pytoigcaa это нормально. не волнуйтесь. Сложно понять человека, когда он использует простые предложения, когда привык растекаться мысью по древу. И не подумайте, что это, Боже упаси, упрек или вопрос.
Хм... Я думал логические связи между чем-то должны быть, а не так просто возникать... Совсем глупый стал. Пойду что ли Александра Гетманова почитаю.

2010-01-26 в 19:48 

pytoigcaa
2 in 1
ktulhenok, ваши отклонение от темы разговора и завуалированный переход на обсуждение личностных характеристик являются для меня лучшим комплиментом :) Не будем опускаться до "фаллометрии". В любом случае я буду и дальше выполнять привычное для себя действие (то бишь, растекаться мыслью по дереву), а Вы... и дальше заниматься тем, чем и занимаетесь здесь)

Mellon San, извиняюсь за засорение комментариев)

2010-01-26 в 19:51 

ktulhenok
All your base are belong to us!
pytoigcaa мысЛью по древу? а я думал что все знают что мысь - это белка...

2010-01-26 в 20:18 

pytoigcaa
2 in 1
ktulhenok, о простите мою непросвященность в древне-... ээээ... видимо, в древнерусском языке. Я достаточно часто встречал выражение "мыслью по дереву (древу)", и совершенно не встречал "мысью" :( Видите, не все знают, что мысь - это белка. Так что можете даже не спорить со мной, ибо Ваш уровень развития куда более высок нежели мой:) (Хотя попрошу заметить, что я ниразу не указывал Вам на Ваши пунктуационные ошибки и опечатки:) ) А то я наичнаю переживать, что вдруг Ваша занятость не позволяет Вам столь часто отвлекаться на такую ерунду, как практические занятия по обсуждению моей способосности вести дискуссии, без полного "отрыва от производства"... Это ведь черевато последствиями.. Мало ли, вдруг Вы сталевар с 12тичасовой сменой, либо же, Боже упаси, хирург)

2010-01-27 в 00:01 

Свет - это левая рука Тьмы, Тьма - это правая рука Света, ибо Инь и Ян существуют неразрывно
ktulhenok
pytoigcaa

Собственно, белка в контексте растекания по древу и символизировала мысль. Так что без взаимных обид :)
Mellon San
А к нам всё равно притянутся самые лучшие для нас :attr:

2010-01-27 в 11:35 

ktulhenok
All your base are belong to us!
pytoigcaa да-да, я безграмотный, но не ищу этому оправдания "не встречал".
wilwarinde не совсем, она немного другое символизировала, но это уже другая история....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Фиксация

главная