Купили таки Бош.
Уже дважды делали в блендере суп-пюре: из зелёного мороженного горошка и из шампиньонов со сливками. Я и раньше делала эти супы, но с измельчением в пюре получается просто божественно!
Сок выжимали из яблок с морковью (нужны для этого сочные плоды), из апельсинов и мандарин. Думаю, что цитрусовые дома теперь буду кушать исключительно в виде сока, и это прекрасно. (странно при этом слышать мнение: "а мне было бы жалко давить из апельсинов сок"....)
Для меня готовка еды - всегда удовольствие, но, безусловно, с комбайном на это удовольствие ещё и времени тратиться меньше. Ра-аз! и лук нашинкован тоненько, огурцы, грибы, картошка, морковь! Я пребываю в блаженном уДИВлении. И тут уже странно слышать разговор знакомых, мол, потом станет лень мыть и будете резать всё по-старинке ножом. С такими людьми я даже спорить не хочу. Можно подумать, что говорящий (да что там - видно, и поступающий так же) готовит не в городской квартире и даже не в деревне, где нет водопровода и горячей воды, а где-нибудь в полевых условиях, когда за водой добираться километры и каждая капля на счету... Ох, уж, мне эти боязливцы мытья посуды....
ещё про блендер
Mellon-San
| пятница, 24 января 2014