За неделю пребывания мультиварки на моей кухне, мы ею пользовалась каждый день
не забывайте, что речь идёт о фанате готовки и еды — обо мне
Воскресенье (когда, собственно, и купили): бозбаш из (внезапно) фасоли и бараньего хвоста.
Понедельник: гречка. (Котлеты жарила на сковороде)
Вторник: грибной суп.
Среда: овсянка утром (из ложки крупы и ложки молока! Ничего не подгорело!!!! Ура!!!!), рагу из мяса и овощей вечером (Ли делал).
Четверг: ой, соврала, не каждый день, сорри
Пятница: (опять овсянка утром, почему нет?) плов из риса, свинины и сухофруктов.
Суббота: шоколадный брауни и картошка фри (урааа! фритюрница у меня дома!!!)
Завтра собираюсь просто пожарить картошечки с шампиньонами по рецепту из руководства.

В общем, вещь прекрасна и проста в обращении . И меня удивляют люди, говорящие (уже дважды слышала): "у меня есть мультиварка, но я в ней не готовлю, лень мыть"....

А ещё к разговору "о...". В понедельник нажарила котлет и часть заморозила (прямо жаренными, да). Сегодня достала эти котлеты на разморозку при комнатной температуре (микроволновки нет и, видимо, не будет). И после жарки картошки "во фритюре" на минутку опустила в горячее масло котлетку "согреться". Как свежая.