12:29

Встань и Иди
Вчера вечером занимались любимым делом - задротствовали долго готовили кушать.
Получилось прекрасное мясо по-задротски :):):)

Кусочки мяса отбиваются обыкновенным образом. Обваливаются в специях, поливаются бальзамическим уксусом.
Фольга разрезается на листы так, чтобы отбивная не только поместилась на нём, но и чтобы можно было сделать бортики по кругу.
Сверху каждой отбивной укладывается лук кольцами, помидоры, сыр и майонез.
40 минут в духовке.

На этом мы не остановились. Ли приготовил интересный соус из горчицы и мёда. Какой - не скажу:).

@темы: рецепты, о вкусном

Комментарии
20.06.2010 в 23:40

Свет - это левая рука Тьмы, Тьма - это правая рука Света, ибо Инь и Ян существуют неразрывно
Мясо по-французски?
21.06.2010 в 10:05

Встань и Иди
хз. просто сделали. вкусно было:)
21.06.2010 в 23:21

Везде со мной ты шествуешь незримо... (с)
горчица и мёд? :)
22.06.2010 в 10:09

Встань и Иди
Fiorwen
Да!!!
:):):)