Встань и Иди
Вяленые помидоры в баночке с маслом и чесноком не прожили и месяца, покрылись плесенью.
Я в печали
, потому что не ясно, как сохранять эту прелесть надолго, а жечь духовку по четыре часа всякий раз, когда захочется вкусного с пармезаном, слишком накладно по времени.
Я в печали

Хотя мы свои всегда раньше месяцасъедали, но пишут в интернетах, что до полугода должно стоять.... Может, там предполагалось стерелизовать банку?
Сразу помидоров захотелось
первую съела недели через две, было нормально, только на дне чуть-чуть подозрительного налёта оказалось и нижние кусочки щипали язык. я себя успокаивала, что это от чеснока.
а вот вторую открыла сегодня (это почти месяц), и прямо сверху меня встретила плесень
я не знаю. в интернетах всюду пишут, что надо в масле держать. да и, вроде как, в продаже они тоже в таком виде.
в морозильник - как вариант, я думала об этом, только волнуюсь, чтобы вкус не потеряли после разморозки, надо будет попробовать.
а полностью сухими они у меня не получаются. то есть, наверное, именно так и надо, но мне намного вкуснее, когда немного сока остаётся