Встань и Иди
Не под каким видом, ни в какой ситуации не покупать обрезь красной рыбы! Отходов больше, чем "доходов", грязь и потраченное время:(. (разве что почищенную и в вакуумной упаковке)
Зелень на Комаровке брать только на вес.
Не замораживать мяту.

@темы: полезное

Комментарии
03.11.2013 в 16:37

For Gondor!
даладно. обрезь красной рыбы - отличная вещь. По крайней мере, для ухи - вообще прелесть. Хотя я не совсем понимаю, какую покупала ты, если не очищенную и не в упаковке? О_о
03.11.2013 в 17:06

Встань и Иди
Несмешной Шут, а на вес, с кожей, чешуёй и плавником:(
04.11.2013 в 00:47

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Обрезь прекрасна, даже с плавниками и чешуей. Делаешь в духовке на решетке - получается 1. быстро 2.вкусно 3.полезно
04.11.2013 в 01:27

Встань и Иди
Арчи Б, ну, в таком виде я не пробовала. покупала для суши и для засолки, оба варианта проигрышны.
04.11.2013 в 09:47

For Gondor!
Mellon San, не, ну для этого конечно проигрышны) хотя при должной сноровке можно соскоблить/срезать оттуда некоторое количество для засолки. исключительно побаловаться =)
04.11.2013 в 14:15

Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Mellon San, для засолки тоже хорошо. Просто засаливать надо прямо как есть.
04.11.2013 в 15:58

Встань и Иди
нет, ребята, для засолки тоже НЕ хорошо. для засолки лучше брать чистое филе, быстренько нарезать его, уложить в банку и посолить, а не ипаться с вырезанием мяса от кости и шкуры. потому что есть тоже приятно без плавника и чешуи. Я это сто раз проделала, поэтому и пишу СЕБЕ напоминалку - не покупать подобного сырья.

:)
04.11.2013 в 16:21

For Gondor!
Mellon San, ну ты крута, блин))
а что не так с замороженной мятой, кстати?
04.11.2013 в 16:27

Встань и Иди
Несмешной Шут, она портится, начинает попахивать гнилью