Дженерлен, grainne, да, маскарпоне тоже едим. и тирамису делаем и неоднократно об этом писала здесь *укоризненный взгляд* просто рикотта не такая сытная. я просто тут поужинала баночкой рикотты и не заметила как. 250 грамм съела Арчи Б, про туровскую, да. не ем хлеб третий месяц avis_alba, а в чём фишка кленового сиропа? меня всё жаба душит, и нельзя сказать, что у нас в магазинах валяется на каждом шагу.
Правое крыло - гипсовая реконструкция. Голова и руки отсутствуют.
Mellon San, во вкусе, в чем же еще Можно вместо него взять текучий мёд. Но это будет мёд я, например, мед не ем, а кленовый сироп люблю Кленовый сок пробовала когда-нибудь? Тогда можешь себе представить, какой оттенок вкуса у кленового сиропа.
Mellon San, я просматриваю френдленту по диагонали ) сообщение от подруги, что она переписала и спела мою песню я заметила через 3 месяца. сегодня думала купить маскарпоне и решила, что это плохая идея. по тем же соображениям: калорийности и склонности мгновенно заканчиваться ) ко всему отказалась от сладкого и булок, вот интересно посмотреть, сколько продержусь
попробовала наконец рикотту, что-то вообще не впечатлилась творог, он и есть творог, а вкус сыворотки я что-то тоже не очень надо, и правда, с чем-то ее есть, не просто так, наверное
я когда первый раз ела, тоже не впечатлилась. но потом поняла, что эти молочные продукты Туровского комбината нужно покупать только свежими. то есть если на пачке ещё пару дней всего срока годности, такую пачку категорически не нужно брать! у свежей рикотты нет сыворотки, только сливки
Mellon San, потом поняла, что эти молочные продукты Туровского комбината нужно покупать только свежими я это на моцарелле прочувствовала. За пару дней до конца срока годности шарики превращаются в месиво( но рикотта как раз была свежая. Сыворотка не должна отслаиваться, да? может, хранили неправильно
Рикотту ещё не пробовали, а Маскарпоне отлично зашло в суши взамен филадельфии. И только одно меня смущает... Как бы не случилось то, что со всеми "модными" сортами сыра у нас случается - первое время офигительно хороши, а потом качество падает
grainne, слушай, открыла я свою баночку и как-то разочаровалась.... Правда, потом быстренько поджарила яблок с сахаром и прекрасно умяла всё вместе, но вот для чистоты эксперимента надо ещё баночку скушать.
Арчи Б, про туровскую, да.
не ем хлеб третий месяц
avis_alba, а в чём фишка кленового сиропа? меня всё жаба душит, и нельзя сказать, что у нас в магазинах валяется на каждом шагу.
Кленовый сок пробовала когда-нибудь? Тогда можешь себе представить, какой оттенок вкуса у кленового сиропа.
сегодня думала купить маскарпоне и решила, что это плохая идея. по тем же соображениям: калорийности и склонности мгновенно заканчиваться ) ко всему отказалась от сладкого и булок, вот интересно посмотреть, сколько продержусь
надо, и правда, с чем-то ее есть, не просто так, наверное
я это на моцарелле прочувствовала. За пару дней до конца срока годности шарики превращаются в месиво(
но рикотта как раз была свежая. Сыворотка не должна отслаиваться, да? может, хранили неправильно
И только одно меня смущает... Как бы не случилось то, что со всеми "модными" сортами сыра у нас случается - первое время офигительно хороши, а потом качество падает