Встань и Иди
Я догадывалась, нет, я точно знала: беларусы едят картошку.
Я не знала, что картошку и только картошку можно есть тоннами, каждый день в варённом виде. И я говорю не про армию.
А ведь достаточно тепло отношусь к данному продукту. Меня поражает одностороннее его восприятие.
Я даже люблю картошку
+ молодую варненную, с укропом и сметаной
+ жаренную с чесноком/луком/грибами в прикуску со свежеми/солёными огурцами, политую кетчупом
+ печёную в золе/печке/духовке с солью и сливочнцм маслом
+ дранники
+ пюре
+ чипсы!
+ картофельная пицца
+ в супе, в окрошке
Это только мой минимум. Вот в Прибалтийской кухне из картофеля даже пироженное делают.
Вот собирусь с силами и накатаю посто про кулинарию и сознание.
НО
Я не знала, что картошку и только картошку можно есть тоннами, каждый день в варённом виде. И я говорю не про армию.
А ведь достаточно тепло отношусь к данному продукту. Меня поражает одностороннее его восприятие.
Я даже люблю картошку
+ молодую варненную, с укропом и сметаной
+ жаренную с чесноком/луком/грибами в прикуску со свежеми/солёными огурцами, политую кетчупом
+ печёную в золе/печке/духовке с солью и сливочнцм маслом
+ дранники
+ пюре
+ чипсы!
+ картофельная пицца
+ в супе, в окрошке
Это только мой минимум. Вот в Прибалтийской кухне из картофеля даже пироженное делают.
Вот собирусь с силами и накатаю посто про кулинарию и сознание.
Нравится людям отварная картошка, пусть её едят! Тем более в отварном виде она полезней)